//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"MATÉRIA = ESPÍRITO = UNIVERSO (Origem)\"

\"Muitos dizem que a Matéria é fraca

E que o Espírito é forte!

Muitos vão mais além...

Que a Matéria é Mortal

E o Espírito é Imortal!

Essa concepção, vem desde muito Tempo

E ainda reina até os Tempos atuais!

Mas, irmãos(as)...

Hoje a compreensão é mais Universal

E estar provado, que tudo é uma Transformação!

Todos estão no mesmo plano...

Até o Universo (Origem), que é nossa morada

E sofreu e sofre Transformações!

Por isso Irmãos(as)...

Nunca mais diga que não é desse Mundo

E que a Carne é frágil

Pois, como tudo no Universo...

Ela (Carne), só precisa de Amor verdadeiro

Que é (Si Cuidar e Cuidar)!

Amor positivo, sem danificação

Como o próprio Universo (Origem)

Seja qual for a sua Especificação\"

-----------------------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM