Mf

Menino

Menino do estilo bagunçado

Que luta msm sem guerra

Que some sem estresse

Que vive com amor 

Com um sorriso encantador

Com uma beleza extraordinária

Dos olhos castanho profundos e sem sentido

Cada lágrima um significado mais com amor no coração 

Quem será esse garoto que não tem medo de lutar...                              

                                                   MF

  • Autor: Mf (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Agosto de 2021 08:33
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.