Menino do estilo bagunçado
Que luta msm sem guerra
Que some sem estresse
Que vive com amor
Com um sorriso encantador
Com uma beleza extraordinária
Dos olhos castanho profundos e sem sentido
Cada lágrima um significado mais com amor no coração
Quem será esse garoto que não tem medo de lutar...
MF