Rayra Monique

A reprocidade parcial do meu coração

Bom, eu nem sei por onde começar, 

Quando eu te olho, meus olhos começam a brilhar

Então começo a lembrar 

Do dia que você resolveu me ajudar

 

Do nada me vem a cabeça

Seus olhos azuis e seu cabelo castanho

Fico muito emocionada 

E nem parece que para você, eu sou um estranho

 

Espero que pelo menos,

Um beijo seu eu possa roubar 

Eu posso devolver é claro 

Se acaso não gostar

 

Não sei se no futuro ficaremos juntos

Mas sim, vou torcer para isso acontecer

Para seus abraços todo dia eu ter 

Para minha boca todo dia te dizer

Que é com você que eu quero crescer

 

Okay, dei conta que eu estou muito boiolinha falando

Mas vou continuar te contando,

Que quero conhecer você de verdade

E te contar todas as minhas inseguranças e intimidades

 

Inseguranças eu tenho muitas

As vezes eu fico louca por causa da ansiedade, 

Mas quem sabe, você não ajuda 

Se você se entregar de verdade?

 

Sei que com ela você está agora

E tem chances de ter algo mais sério

E se ficar comigo agora

Estará cometendo um tipo de adultério

 

É uma coisa louca pensar nisso

Mas não quero atrapalhar

Terei que esconder meus sentimentos

Se acaso vocês dois começarem a namorar 

 

Não se preocupe comigo 

Eu vou te superar

Depois de comer muito 

E da madrugada toda eu chorar.

 

  • Autor: Rayra Monique (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Agosto de 2021 21:16
  • Comentário do autor sobre o poema: Bom, minha inspiração para esse poema foi um curto período em que eu achava que estava perdidamente apaixonada por um menino da minha escola e como eu sou muito emocionada com as coisas, a aula de geografia me gerou isso:
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    ..."Okay, dei conta que eu estou muito boiolinha falando'...
    Essa aula de geografia rendeu um belo desabafo em prosa poética.
    Abraços a poeta, Rayra Monique.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.