Bom, eu nem sei por onde começar,
Quando eu te olho, meus olhos começam a brilhar
Então começo a lembrar
Do dia que você resolveu me ajudar
Do nada me vem a cabeça
Seus olhos azuis e seu cabelo castanho
Fico muito emocionada
E nem parece que para você, eu sou um estranho
Espero que pelo menos,
Um beijo seu eu possa roubar
Eu posso devolver é claro
Se acaso não gostar
Não sei se no futuro ficaremos juntos
Mas sim, vou torcer para isso acontecer
Para seus abraços todo dia eu ter
Para minha boca todo dia te dizer
Que é com você que eu quero crescer
Okay, dei conta que eu estou muito boiolinha falando
Mas vou continuar te contando,
Que quero conhecer você de verdade
E te contar todas as minhas inseguranças e intimidades
Inseguranças eu tenho muitas
As vezes eu fico louca por causa da ansiedade,
Mas quem sabe, você não ajuda
Se você se entregar de verdade?
Sei que com ela você está agora
E tem chances de ter algo mais sério
E se ficar comigo agora
Estará cometendo um tipo de adultério
É uma coisa louca pensar nisso
Mas não quero atrapalhar
Terei que esconder meus sentimentos
Se acaso vocês dois começarem a namorar
Não se preocupe comigo
Eu vou te superar
Depois de comer muito
E da madrugada toda eu chorar.