Aoid9x

Batidas incertas

Ó meu amor onde estás 

Que do meu olhar te ocultas 

Fazendo-me chorar por não poder lhe abraçar 

E suspirar por não saber se neste solo vives 

 

É incerto o meu futuro

E nele permaneço confiante 

A incerteza, pode também ser uma certeza 

Quem sabe o que nos aguarda 

A cada esquina, a cada página...

 

Só poderei amar somente a ti 

Se eu pudesse controlar este meu coração 

mas não posso, assim estaria enganado-me

E desejaria não controlá-lo 

Se dele tivesse o controle.

 

Não me pertence 

A escolha de amar 

Não escolho 

E nisso, sei que ainda posso ser feliz

Só tenho que viver minha vida 

E quando o meu amor perdido aparecer 

Saberei que não foi um sonho até agora.

Nesse instante, viverei o agora 

E deixarei o futuro do meu coração 

Em suas próprias batidas….

  • Autor: Aoid9x (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Agosto de 2021 13:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.