Ó meu amor onde estás
Que do meu olhar te ocultas
Fazendo-me chorar por não poder lhe abraçar
E suspirar por não saber se neste solo vives
É incerto o meu futuro
E nele permaneço confiante
A incerteza, pode também ser uma certeza
Quem sabe o que nos aguarda
A cada esquina, a cada página...
Só poderei amar somente a ti
Se eu pudesse controlar este meu coração
mas não posso, assim estaria enganado-me
E desejaria não controlá-lo
Se dele tivesse o controle.
Não me pertence
A escolha de amar
Não escolho
E nisso, sei que ainda posso ser feliz
Só tenho que viver minha vida
E quando o meu amor perdido aparecer
Saberei que não foi um sonho até agora.
Nesse instante, viverei o agora
E deixarei o futuro do meu coração
Em suas próprias batidas….