Maria Francisca Leite

{AMOR É VIDA}

  { AMOR É VIDA }

 Vou seguindo minha vida mexida, as vezes sofrida ,
 Não consigo ser fingida, mas sou muito  atrevida  e deixo bem claro  tudo que falo :
O amor é tudo !
O amo é vida !

Quero mais é seguir a vida  amando, mesmo sem  ser amado,
Não adianta mais chorar o leite que foi foi derramado.

Pois do amor também se  procede o viver 
Que venha em mim o amor que venha
 sempre o bem querer.

Quero seguir  minha vida amando, e
O amor proclamando
  teu nome a chamar.
Mesmo que tu não venhas 
Estarei a ti esperar .

O amor corre forte  em minhas veias, 
Vou tecendo dentro de meu ser o amor 
Como Aranha tecendo  teias .

Noite e dia te desejo,
És meu grande  amor , és o  meu pensamento,
 Tu não imaginas como é bom morrer de amor por ti  e continuar vivendo !

Maria Francisca Leite 
Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98

  • Autor: Florencia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2021 18:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários2

  • Shmuel

    Nossa, quanto sentimentos nesta poesia. Gostei muito mesmo.

    Parabéns, poeta!

  • Barbara Guimaraes

    Msravilhosa! Parabens!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.