{ AMOR É VIDA }
Vou seguindo minha vida mexida, as vezes sofrida ,
Não consigo ser fingida, mas sou muito atrevida e deixo bem claro tudo que falo :
O amor é tudo !
O amo é vida !
Quero mais é seguir a vida amando, mesmo sem ser amado,
Não adianta mais chorar o leite que foi foi derramado.
Pois do amor também se procede o viver
Que venha em mim o amor que venha
sempre o bem querer.
Quero seguir minha vida amando, e
O amor proclamando
teu nome a chamar.
Mesmo que tu não venhas
Estarei a ti esperar .
O amor corre forte em minhas veias,
Vou tecendo dentro de meu ser o amor
Como Aranha tecendo teias .
Noite e dia te desejo,
És meu grande amor , és o meu pensamento,
Tu não imaginas como é bom morrer de amor por ti e continuar vivendo !
Maria Francisca Leite
Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98