Marcos Galvão

MÃE: CHUVA DE OURO!



Como seria bom hein?! Ter uma chuva de ouro sobre todas Mães, merecido não é mesmo?! Ser Mãe é um dom maravilhoso! Aquela que gera desde a concepção, seu amor é infinito! Creio que foram capacitadas por "MARIA" a MÃE modelo, Aquela que sofreu todas dores e desde a concepção foi capacitada para o amor supremo, renunciou a si mesmo e colaborou com nossa salvação! Portanto, ser mãe é um dom divino, a alegria transborda em nossos corações ao ouvir o choro do recém nascido e presenciar o milagre da vida, gerado dentro do ventre de um ser humano pela graça de Deus PAI! Puxa, que emoção, gratidão...obrigado Papai do céu pela vida de todas Mães, as presentes, as que estão nos hospitais, as que já estão junto de ti, as que estão conosco e muitas vezes em meio as dificuldades financeiras, físicas e tantos outros desafios não deixam de amar seus filhos (as), se dedicam dia e noite para que teus filhos sejam alguém digno, tenham um futuro melhor ou pelo menos sejam gente, sim gente, com caráter, respeito e amor ao próximo, buscando plantar o bem que tua mãe tanto desejou!!! Mãe, sei que está nos vendo, ouvindo, sei que já não tem mais problemas auditivos e que sua atenção dobrou, quem sabe multiplicou sobre cada um de seus filhos, pois tu eras assim: cuidadosa, preocupada com cada um (a) e talvez não cuidou de si, nós na inocência, ignorância...bem mãe querida continuas a cada dia em nosso coração e pela graça de NSRA Aparecida a qual nos consagrou iremos renovar nosso amor, quem sabe instalar uma válvula no coração do céu para bombear melhor o sangue e com mais amor, compreensão, fé e oração! Que nosso amor com as mães, nossas lágrimas de alegria, gratidão se transformem em gotas de ouro simbolizando nosso imenso amor por esse dom maior que é ser MÃE! Felicidades eternas a cada MÃE!

  • Autor: Coração Valente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2020 16:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Um amor incondicional! Mãe eterna!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários2

  • Roseli Furini

    linda homenagem, e linda demonstração de amor a todas as mães,
    me senti homenageada, bem recebido pelo meu coração
    obrigada amigo poeta

    • Marcos Galvão

      Puxa amiga Roseli me deixou muito feliz. Se sinta homenageada, com certeza deva ser uma Mami top! Abraços.

    • CORASSIS

      Parabéns pela homenagem amigo Marcos.
      Mãe, merece muito ouro ,diamante
      e muito amor...
      Abraços

      • Marcos Galvão

        Isso amigo, Mãe é tudo de bom!Merece todo nosso carinho!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.