Wollfgirl

E se nada fizer sentido?

E se nada mais fizer sentido?

E se eu sentir que não faz?

como consertar o sentimento corrompido

E internalizar a tão escassa paz

 

O mundo anda impulsivo

E eu tive o impulso de mudar

Usar do modo mais criativo

Para a criação me salvar

 

Palavras gritantes no quarto sombrio

Sorri no instante em que elas brotaram

A felicidade sempre está por um fio

Mas as vezes sinto que o meu já cortaram

 

Tenho tendência ao questionamento

E acho que essa é a minha sentença

Pois só o sábio sofre com o sentimento

O ignorante é amparado pela inocência 

 

O preço de existir é o tempo

Que todos os dias de nós é levado

A vida é um grande evento

Que por nós é protagonizado 

 

Sinto muito por não sentir as vezes

É que os tempos andam frios

Já se passaram alguns meses

E isso me dá calafrios

 

 

 

 

  • Autor: Wollfgirl (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2021 11:02
  • Comentário do autor sobre o poema: As vezes pagamos um preço alto por sentir demais
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Shmuel

    ..."O ignorante é amparado pela inocência"...

    Adoro demais, estas frases sábias.

    Bom dia, poeta?



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.