E se nada mais fizer sentido?
E se eu sentir que não faz?
como consertar o sentimento corrompido
E internalizar a tão escassa paz
O mundo anda impulsivo
E eu tive o impulso de mudar
Usar do modo mais criativo
Para a criação me salvar
Palavras gritantes no quarto sombrio
Sorri no instante em que elas brotaram
A felicidade sempre está por um fio
Mas as vezes sinto que o meu já cortaram
Tenho tendência ao questionamento
E acho que essa é a minha sentença
Pois só o sábio sofre com o sentimento
O ignorante é amparado pela inocência
O preço de existir é o tempo
Que todos os dias de nós é levado
A vida é um grande evento
Que por nós é protagonizado
Sinto muito por não sentir as vezes
É que os tempos andam frios
Já se passaram alguns meses
E isso me dá calafrios