Vlad Paganini

O SOM DA VIDA



O SOM DA VIDA  

Tu me fizeste música, no corpo, nas mãos, na alma, nos olhos, no som da chuva, no vento e na brisa, me fez o som do verso, espírito, luar, mundo, doce flauta medieval, palco, murmúrios, sussurros, confissões...

Me fez sol, perfume do jardim, violinos...

Cascatas, rios, mares e cachoeiras...

Pássaro, passarinho, águia, gaivota, gavião e andorinha

Sou o teu poeta, da tua poesia!

Sou cantoria!

Me transformou no som das cordas, das harpas, dos celos e dos cristais do Universo!

Eu era uma pedrinha esquecida, concha, conchinha, caramujo...

Me tornei beija flor, flor da manhã, o som do lápis no papel

Me vestiu de Poesia, de boleros de Ravel

Hoje sou verso, poema!

Sou palavras em prosa e verso:

Sou o som da vida e da poesia!

Vlad Paganini

 

Sou o som das minhas pegadas

O voar da minha passarada

Sou o aplauso dos fortes

Os rumores do palco

Voz suave rouca

Fruta doce!

Sou poeta

O som do verso

Flauta doce!  

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Agosto de 2021 06:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    ..._Eu era uma pedrinha esquecida, concha, conchinha, caramujo"...
    Cara, muito bom mesmo!
    Parabéns, Vlad Paganini, o conde da poesia.

    • Vlad Paganini

      Meu amigo poeta Shmuel quanta honra!!! muito obrigado!!! abraços poéticos pra ti!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.