O SOM DA VIDA
Tu me fizeste música, no corpo, nas mãos, na alma, nos olhos, no som da chuva, no vento e na brisa, me fez o som do verso, espírito, luar, mundo, doce flauta medieval, palco, murmúrios, sussurros, confissões...
Me fez sol, perfume do jardim, violinos...
Cascatas, rios, mares e cachoeiras...
Pássaro, passarinho, águia, gaivota, gavião e andorinha
Sou o teu poeta, da tua poesia!
Sou cantoria!
Me transformou no som das cordas, das harpas, dos celos e dos cristais do Universo!
Eu era uma pedrinha esquecida, concha, conchinha, caramujo...
Me tornei beija flor, flor da manhã, o som do lápis no papel
Me vestiu de Poesia, de boleros de Ravel
Hoje sou verso, poema!
Sou palavras em prosa e verso:
Sou o som da vida e da poesia!
Vlad Paganini
Sou o som das minhas pegadas
O voar da minha passarada
Sou o aplauso dos fortes
Os rumores do palco
Voz suave rouca
Fruta doce!
Sou poeta
O som do verso
Flauta doce!
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS