Guerra Antonio Fernandes

Vem filho, eu sou Jesus

Vem filho, eu sou Jesus 

Sou aquele que te cuido desde a fundação do mundo.

Estive na terra e te mostrei as maravilhas de Deus.

Te amparo e te revisto de todo o meu cuidado. 

Sou aquele que dia e noite ando contigo.

Sou aquele que antes do amanhecer  estendo  o teu caminho para jornada.

Te alimento e saceió a tua sede com o manicial da minha fonte.

Mesmo distante da minha presença, eu te alcanço  com meu infinito amor.

Me amas , porque te  amei primeiro.

Me chama pelo meu nome, porque te

chamei primeiro.

Minha voz é  suave, e o meu fardo é leve.

Meu caminho é estreito e apertado, mas te conduzirá para vida eterna.

Vem, Vem filho, porque te amo desde a eternidade.

Vem, Vem filho, porque tenho a vida eterna para você 

Vem, porque eu te chamo, e corre porque eu te amo

Vem, Vem filho.

Eu sou Jesus, 

O teu salvador

 

 

 

Comentários1

  • Shmuel

    Lindo, este poema!
    Parabéns ao poeta, Guerra Antônio Fernando.
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.