Vem filho, eu sou Jesus
Sou aquele que te cuido desde a fundação do mundo.
Estive na terra e te mostrei as maravilhas de Deus.
Te amparo e te revisto de todo o meu cuidado.
Sou aquele que dia e noite ando contigo.
Sou aquele que antes do amanhecer estendo o teu caminho para jornada.
Te alimento e saceió a tua sede com o manicial da minha fonte.
Mesmo distante da minha presença, eu te alcanço com meu infinito amor.
Me amas , porque te amei primeiro.
Me chama pelo meu nome, porque te
chamei primeiro.
Minha voz é suave, e o meu fardo é leve.
Meu caminho é estreito e apertado, mas te conduzirá para vida eterna.
Vem, Vem filho, porque te amo desde a eternidade.
Vem, Vem filho, porque tenho a vida eterna para você
Vem, porque eu te chamo, e corre porque eu te amo
Vem, Vem filho.
Eu sou Jesus,
O teu salvador