Dr. Francisco Mello

MULHER MAGOADA

MULHER MAGOADA

Eu fiz à minha maneira

O melhor de mim te dei

Dediquei-me a vida inteira

Porém êxito não logrei

Agora vou decolar

Pegar altura, voar

E jamais de ti saberei.

 .......................

Muitas vezes te avisei

Que as coisas não iam bem

A tua atenção chamei

Mas não ouvistes ninguém

Não me resta alternativa

Procure alguém que te sirva

De ti me desconectei.

 

O amor é delicado

Não aguenta desaforo

Deve manter-se o cuidado

Que havia desde o namoro

Mas vem a tal da rotina

O relaxo então domina

E o riso se torna choro.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista. 

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Março de 2020 23:00
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.