MULHER MAGOADA
Eu fiz à minha maneira
O melhor de mim te dei
Dediquei-me a vida inteira
Porém êxito não logrei
Agora vou decolar
Pegar altura, voar
E jamais de ti saberei.
.......................
Muitas vezes te avisei
Que as coisas não iam bem
A tua atenção chamei
Mas não ouvistes ninguém
Não me resta alternativa
Procure alguém que te sirva
De ti me desconectei.
O amor é delicado
Não aguenta desaforo
Deve manter-se o cuidado
Que havia desde o namoro
Mas vem a tal da rotina
O relaxo então domina
E o riso se torna choro.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.