Aviso de ausência de erhi Araujo
NO
NO
uma flor...
entre pétalas molhadas no sol,
uma janela uma cor, inteligente,
plástica, envolvente nada comum,
esse amor...
teima, salta, vira o pé, olha,
o topo da montanha arranha,
liberta assanha...
se espoja, e não se acanha...
não se obriga só,
a luz abriga não apanha...
ainda cuida de todo querer,
se, o mau lhe quer!
os anos não lhes fazem assim...
velhos, amimados, pueris!
cavados, e quando o amanhã chegar
a única lembrança...
dói a quem nos rouba todo ar!
SOBRE OS OMBROS
erhi Araujo
- Autor: erhi Araujo ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2021 11:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.