//meuladopoetico.com/

erhi Araujo

SOBRE OS OMBROS

 

uma flor...

entre pétalas molhadas no sol,

uma janela uma cor, inteligente,

plástica, envolvente nada comum,

esse amor...

teima, salta, vira o pé, olha,

o topo da montanha arranha,

liberta assanha...

se espoja, e não se acanha...

não se obriga só,

a luz abriga não apanha...

ainda cuida de todo querer,

se, o mau lhe quer!

os anos não lhes fazem assim...

velhos, amimados, pueris!

cavados, e quando o amanhã chegar

a única lembrança...

dói a quem nos rouba todo ar!    

 

SOBRE OS OMBROS                  

erhi Araujo