spctrodeumapoesia

Borboletas na neve

Fogueira

Nas noites frias

Pensei  no amor

Que alimenta  sonhos

Madrugadas

Chorei

Enrolado em desamores

Queria viver

Poder conversar

Falar da neve

Da dor

De coisas

Que nos fazem sofrer

Mas a neve sempre cai

Abruptamente

Tudo se modifica

Seus olhos

Seus cabelos

Seu sorriso

As flores

Algumas florecem na neve

Porque todo o tempo

É tempo de flor

E toda dor passa

As vezes rugindo

Outras como um farfalhar

De asas

Borboletas brancas

Na neve

Dançarinas no tempo

O amor

Sonhei

Meu coração queima

Ardem  meus olhos

E minha boca sorridente

Espalha a felicidade

Nas madrugadas

Borboletas brancas

Na neve

Dançarinas no tempo

O amor.

 

Cláudio Andrade

01-08-2021

  • Autor: spctrodeumapoesia (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Agosto de 2021 20:21
  • Comentário do autor sobre o poema: O amor e as borboletas brancas na neve.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.