Fogueira
Nas noites frias
Pensei no amor
Que alimenta sonhos
Madrugadas
Chorei
Enrolado em desamores
Queria viver
Poder conversar
Falar da neve
Da dor
De coisas
Que nos fazem sofrer
Mas a neve sempre cai
Abruptamente
Tudo se modifica
Seus olhos
Seus cabelos
Seu sorriso
As flores
Algumas florecem na neve
Porque todo o tempo
É tempo de flor
E toda dor passa
As vezes rugindo
Outras como um farfalhar
De asas
Borboletas brancas
Na neve
Dançarinas no tempo
O amor
Sonhei
Meu coração queima
Ardem meus olhos
E minha boca sorridente
Espalha a felicidade
Nas madrugadas
Borboletas brancas
Na neve
Dançarinas no tempo
O amor.
Cláudio Andrade
01-08-2021