VERDADES

Marcelo Veloso

Quantas verdades existem?

As do próprio egocentrismo?

As do despotismo represado?

As das fantasias libertinas?

As do subjetivismo maleante?

 

Quantas verdades interessam?

As da fatuidade lúbrica?

As da tenacidade verberativa?

As do simbolismo ensimesmado? 

As do monismo lhano?

 

Quantas verdades precisam?

Para a significação do conhecer?

Para a introspecção da exegese?

Para a superação do pundonor?

Para a admissão da pertença?

 

Quantas verdades?

Que verdades?

Quais verdades?

Absolutismo?

Relativismo?

Senso crítico?

 

Respostas verossímeis...

críveis...

fidedignas...

E?

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2021 18:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.