Marcelo Veloso

VERDADES

Quantas verdades existem?

As do próprio egocentrismo?

As do despotismo represado?

As das fantasias libertinas?

As do subjetivismo maleante?

 

Quantas verdades interessam?

As da fatuidade lúbrica?

As da tenacidade verberativa?

As do simbolismo ensimesmado? 

As do monismo lhano?

 

Quantas verdades precisam?

Para a significação do conhecer?

Para a introspecção da exegese?

Para a superação do pundonor?

Para a admissão da pertença?

 

Quantas verdades?

Que verdades?

Quais verdades?

Absolutismo?

Relativismo?

Senso crítico?

 

Respostas verossímeis...

críveis...

fidedignas...

E?