Barbara Guimaraes

Hora do banho

 

Talvez essa hora que nem dura  tudo isso, talvez minutos, e pode até  ser bem menos, para alguns,  deveria ser uma boa hora, cuidadosa e delicada hora, hora  literal de um banho matinal.

Asseio, limpeza, água, sabão, hidratação, tudo ligado nessa mesma estação, que deve prezar por pensar um pouco em fechar à torneira,  pra não desperdiçar água. 

Encontro com as águas dadivosas que limpam, lavam e perfumam corpo alma e mente...

Ainda tem a cantoria, aonde ensaboado você delira e grita como se tivesse em um palco fazendo show! Sonho  de cantor!

O banho que também  nos leva à uma intimidade e tomamos consciência  de que dia após  dia, nosso corpo  muda, envelhece e não  é  mais o mesmo...

O banho de corpo  e alma ainda ajuda a deixar cair de si, algumas lágrimas quentes e salgadas, saudosas de alguém  que não  está  mais aqui...

Hora do banho, mistura que traz à  tona  emoções vividas, sentidas e lavadas com sabão...

Bárbara Guimarães 

D/A 9610/98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2021 19:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.