Talvez essa hora que nem dura tudo isso, talvez minutos, e pode até ser bem menos, para alguns, deveria ser uma boa hora, cuidadosa e delicada hora, hora literal de um banho matinal.
Asseio, limpeza, água, sabão, hidratação, tudo ligado nessa mesma estação, que deve prezar por pensar um pouco em fechar à torneira, pra não desperdiçar água.
Encontro com as águas dadivosas que limpam, lavam e perfumam corpo alma e mente...
Ainda tem a cantoria, aonde ensaboado você delira e grita como se tivesse em um palco fazendo show! Sonho de cantor!
O banho que também nos leva à uma intimidade e tomamos consciência de que dia após dia, nosso corpo muda, envelhece e não é mais o mesmo...
O banho de corpo e alma ainda ajuda a deixar cair de si, algumas lágrimas quentes e salgadas, saudosas de alguém que não está mais aqui...
Hora do banho, mistura que traz à tona emoções vividas, sentidas e lavadas com sabão...
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98