Cloves Osvaldo

Miragens ao luar

Ontem eu sonhei
Talvez um sonho vívido
Ou uma ilusão do luar.
Via os ventos a soprar
Olhos que saboreavam as cores
E minha face nua
Banhando-se nos riachos.
Hoje eu acordei
Não...Não havia lua
Muito menos o bailar do luar.
Desse mundo seco
Afogaram-se minhas lágrimas feridas
Meu corpo derrotado
E olhares descontentes.
Fechou-se para mim esse mundo sem reflexo
Pergunto em desespero
Por quê?Por quê?
Mas os ventos se calam.
Com as ventanias
As estrelas e a lua se afastam,
Escondeu sua lâmina,
Não tinha uma face.
Percebo enfim,mas não para o fim
Almas acordadas dormem na ilusão
Assim como ilusões em sonhos
São miragens ao luar.
E sonham os homens
Para adormecerem na desilusão 
E acordarem na ilusão.
 

 

 

  • Autor: Cloves Osvaldo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2021 15:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.