Jessé Ojuara

Mirame


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Mis ojos al despertar buscan tu mirada, pero no estás cerca de mí

Yo y mi cama vacía, perfumada con tu esencia y llena de tiernos y cálidos recuerdos, lamentamos tu ausencia.

Tomo tus fotos como un consuelo y te extraño, por quererte tanto, pero tú tan cerca y tan lejos hoy no estás aquí.

Cierro los ojos y sueño. En mis sueños siempre estamos juntos e incluso bajo un cielo gris, siempre somos felices.

Felices como niños, sin miedo al clima y al perverso tiempo, el implacable atormentador de nuestro amor.

Recopilamos diferentes cosas: rocas, conchas marinas, tomamos fotografías y, lo que es más importante, siempre miramos a nuestro alrededor con mucho cuidado. Yo con ojo lírico y tú con ojo atento, porque estas imágenes quedarán inmortalizadas, como regalo de más un día especial. Un poema y una acuarela.

Vivimos cada día como si fuera el último y tal vez, un día todo cambia, termina, muere o trasciende, estos recuerdos sean la esperanza de un nuevo reencuentro y comienzo.

Mi búsqueda de ti siempre será interminable. Eres parte de la rueda de mi vida.

No temo ni veo este mundo ni me preocupo por las personas con prejuicios.

Están vacíos y viven vidas cíclicas, grises y esclavos por temor a sufrir.

Nuestro mundo es una acuarela. Un color deslumbrante y experimentamos el negro, el gris, el lila y sobre todo el rojo escarlata con la misma intensidad.

Cada color en su tiempo. Cada sensación es un viaje y un aprendizaje.

A las juguetonas Moiras, maldita para mí, les gusta extrañarnos, mezclando o separando temporalmente los hilos de nuestros destinos.  Sin embargo siempre pierden, por eso, nuestro amor trascendente, deshace nudos, rompe cadenas, rehace el destino y siempre nos volvemos a encontrar.

Mírame mi amor, siempre con los ojos del alma ya através de esta ventana verás el inmenso, intenso y ancestral amor que siento por ti. Viéndome así, siempre me encontrarás.

Nunca lo dudes ni lo olvides, siempre te amaré, hoy y durante toda mi existencia.

Te amo, te quiero y te extraño, hoy y todo siempre.

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Agosto de 2021 10:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23

Comentários1

  • wilde

    Parabéns amigo por toda sensibilidade e consciência do que só o AMOR é capaz de trazer...arrasou

    • Jessé Ojuara

      Muito obrigado querida amiga



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.