Noi Soul

Do lado de dentro

Olhar as estrelas

não é perda de tempo

é ganho de vida!

 

Quando fecho os meus olhos

vejo o universo

enxergo o momento

de puro esplendor

me arde a língua

tilinta sorrindo

o sol de domingo

o riso d’amor!

 

Olhando as estrelas

por dentro, tão belas!

O quanto se esmeram

a me encantar

seus traços sutis

de cores pulsantes

as nuvens, rompantes!

Do lado de cá

Não é mais domingo

Mas dá pra sonhar...

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Agosto de 2021 12:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.