Olhar as estrelas
não é perda de tempo
é ganho de vida!
Quando fecho os meus olhos
vejo o universo
enxergo o momento
de puro esplendor
me arde a língua
tilinta sorrindo
o sol de domingo
o riso d’amor!
Olhando as estrelas
por dentro, tão belas!
O quanto se esmeram
a me encantar
seus traços sutis
de cores pulsantes
as nuvens, rompantes!
Do lado de cá
Não é mais domingo
Mas dá pra sonhar...