Aviso de ausência de Chico Lino
NO
NO
NA COLÔNIA PENAL
(FRANZ KAFKA)
Chico Lino
Medidas extraordinárias
De disciplina militar se impõe
Sobre um condenado
Desconhecedor de sua sentença
É o absurdo engendrado
De forma lógica
Um homem só
Concentra em si, várias funções
Soldado, juiz, algoz...
Assistir à minuciosa explanação do funcionamento da moderna máquina de punição
Por si, valeria a dolorosa pena
Inegáveis são as injustiças do processo
A desumanidade da execução
A caligrafia que se esboça da pena
Em sua pele
Não é simples
Há uma certa luz
No olhar do supliciado
Que não conto
Pronto
- Autor: Chico Lino (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de maio de 2020 08:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.