Vlad Paganini

CABE NO PEITO



CABE NO PEITO

 

Cabe no peito as lembranças do nosso primeiro encontro

Cabe no peito e no leito nossas noites de amor

Cabe no peito de tal imensidão

Além do nosso deleito

 

Cabe no peito nossos beijos

Cabe no peito teu corpo dentro do meu

Cabe no peito tua boca sedenta por um beijo meu

E a minha a espera de um beijo teu

 

Cabe no peito nosso amor

Cabe no peito e em nosso leito corpos suados

Cabe no peito nossos sentimentos

 

Não cabe no peito o silêncio a falta que você me faz

É tamanha que transborda

Não cabe no peito as lágrimas dos meus olhos que te chamam

Cabe tudo no peito

Só não cabe no leito a saudade

Que transborda pelas beiras da cama

 

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Maio de 2020 08:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.