CABE NO PEITO
Cabe no peito as lembranças do nosso primeiro encontro
Cabe no peito e no leito nossas noites de amor
Cabe no peito de tal imensidão
Além do nosso deleito
Cabe no peito nossos beijos
Cabe no peito teu corpo dentro do meu
Cabe no peito tua boca sedenta por um beijo meu
E a minha a espera de um beijo teu
Cabe no peito nosso amor
Cabe no peito e em nosso leito corpos suados
Cabe no peito nossos sentimentos
Não cabe no peito o silêncio a falta que você me faz
É tamanha que transborda
Não cabe no peito as lágrimas dos meus olhos que te chamam
Cabe tudo no peito
Só não cabe no leito a saudade
Que transborda pelas beiras da cama
Vlad Paganini