Dr. Francisco Mello

DICAS DE SEGURANÇA III

 

Ao darem uma batidinha

Na traseira do seu auto

Com calma e sem sobressalto

Aja sem perder a linha

Dê somente uma olhadinha

No retrovisor e siga

Sem xingamentos ou briga

Pra'um lugar movimentado

Ficará aliviado

De quem quer que lhe persiga.

.............................

Se tem carro à sua frente

Vale a pena ter cuidado

Deixe espaço apropriado

Pra manobrar de repente

Caso seja um delinquente

Querendo lhe interditar

Você vai acelerar

Sair pela lateral

Se livrar do marginal

E pra polícia ligar.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Julho de 2021 00:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.