//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

DICAS DE SEGURANÇA III

 

Ao darem uma batidinha

Na traseira do seu auto

Com calma e sem sobressalto

Aja sem perder a linha

Dê somente uma olhadinha

No retrovisor e siga

Sem xingamentos ou briga

Pra\'um lugar movimentado

Ficará aliviado

De quem quer que lhe persiga.

.............................

Se tem carro à sua frente

Vale a pena ter cuidado

Deixe espaço apropriado

Pra manobrar de repente

Caso seja um delinquente

Querendo lhe interditar

Você vai acelerar

Sair pela lateral

Se livrar do marginal

E pra polícia ligar.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.