Jean Luca

Um só coração


Aviso de ausência de Jean Luca
YES

Por que te procuro no peito de outras
Se já te encontro dentro do teu?
Por que ainda insisto em ser o correto
Se não me basta ser como eu?

O quente conforto da tua presença
Me aquece a vontade de ser mais feliz
Mas se um sorriso não supre a falácia,
Por que sou o ingrato que sempre te quis?

A espera me fez ser mais seletivo
Portanto desejo sem ter nem fazer
Se o doce da vida me traz o amargo,
Por que sou objeto do próprio prazer?

No âmago cerne desejo ter mais
Pois de só migalhas não vive o leão
Se no peito me arde a chama do tento
Por que há certeza na indecisão?

No sinto me sei que sou tão perdido
Portanto procuro saber ser melhor
Mas se de ter muito a carne engrandece,
Por que minha alma de sente menor?

Te quero e te tenho pra vida e além
Não há mais correta constatação
Mas se de tão imenso me sobra potência,
Por que me ater a um só coração?

  • Autor: Jean Luca (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2021 14:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.