//meuladopoetico.com/

Jean Luca

Um só coração

Por que te procuro no peito de outras
Se já te encontro dentro do teu?
Por que ainda insisto em ser o correto
Se não me basta ser como eu?

O quente conforto da tua presença
Me aquece a vontade de ser mais feliz
Mas se um sorriso não supre a falácia,
Por que sou o ingrato que sempre te quis?

A espera me fez ser mais seletivo
Portanto desejo sem ter nem fazer
Se o doce da vida me traz o amargo,
Por que sou objeto do próprio prazer?

No âmago cerne desejo ter mais
Pois de só migalhas não vive o leão
Se no peito me arde a chama do tento
Por que há certeza na indecisão?

No sinto me sei que sou tão perdido
Portanto procuro saber ser melhor
Mas se de ter muito a carne engrandece,
Por que minha alma de sente menor?

Te quero e te tenho pra vida e além
Não há mais correta constatação
Mas se de tão imenso me sobra potência,
Por que me ater a um só coração?