Sentimentos desconexos
Misturas explosivas de amor
Paixão, desejo, carências, medos
O coração aperta
A intuição da sinal de despertar
Tento que ela continue dormindo
Mas ela vem jogando fogo
Como uma Maria Fumaça descontrolada.
Preciso tirar a lenha que queima com muita insistência
Pensa, repensar e pensar novamente
Não quero que ela esteja certa
Mas se estiver ????
Só o tempo nosso eterno amigo
Vai dizer.
- Autor: Fernando Pena (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de julho de 2021 12:09
- Categoria: Amor
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.