//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Intuição

Sentimentos desconexos 

Misturas explosivas de amor

Paixão, desejo, carências, medos

O coração aperta

A intuição da sinal de despertar

Tento que ela continue dormindo

Mas ela vem jogando fogo

Como uma Maria Fumaça descontrolada.

Preciso tirar a lenha que queima com muita insistência

Pensa, repensar e pensar novamente

Não quero que ela esteja certa

Mas se estiver ????

Só o tempo nosso eterno amigo

Vai dizer.