Dr. Francisco Mello

DICAS DE SEGURANÇA II

 

Não compre na sinaleira

Não que você seja mal

Ficar exposto, é o canal

Pros piás da bandalheira

Não deixe sua carteira

Coisas de altos valores

Aos olhos dos malfeitores

Tenha hábitos preventivos

Jamais deixe em adesivos

Pistas pra sequestradores.

...........................

Ao estacionar

Saia do carro ligeiro

Sempre tem um bandoleiro

Para vir te abordar

Quando no veículo entrar

Vá logo dando a partida

Saia logo e em seguida

Ponha o cinto, ligue o som

Livre de perigo algum

Não corras riscos de vida.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Julho de 2021 00:27
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.