Não compre na sinaleira
Não que você seja mal
Ficar exposto, é o canal
Pros piás da bandalheira
Não deixe sua carteira
Coisas de altos valores
Aos olhos dos malfeitores
Tenha hábitos preventivos
Jamais deixe em adesivos
Pistas pra sequestradores.
...........................
Ao estacionar
Saia do carro ligeiro
Sempre tem um bandoleiro
Para vir te abordar
Quando no veículo entrar
Vá logo dando a partida
Saia logo e em seguida
Ponha o cinto, ligue o som
Livre de perigo algum
Não corras riscos de vida.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.