Claudio Reis

VOCÊ VINDO COMIGO EU TE PROMETO DAR

Quantas andanças foram preciso p'ra até aqui chegar ?
Existiram pessoas querendo-me ter em seus anseios
N'um calor morno que nunca fazia o frio  cessar
O mesmo sei nos seus caminhos você  ter vivido também!   
O tempo sábio foi quem nos pôs aqui nesse lugar
Então agora, você vindo comigo eu te prometo dar:
Um pôr do Sol que à trás do mar vai se escondendo
Quando for dia de chuva uma janela p'ra ficarmos vendo a flor 

Uma lua nova p'ra iluminar ainda mais o seu sorriso

Então agora, você vindo comigo eu te prometo dar:
Uma noite estrelada, e p'ra cada estrela um poema de amor
Nós dois juntos sem temer a nada até onde der
N'um pedacinho da natureza feito p'ra nós em qualquer lugar
Onde o céu azul sobre nós, nos alegre a vida
Uma Cachoeira de águas cristalinas p'ra lavarmos a alma
Tendo o Verde das matas p'ra vermos as borboletas coloridas
E com o canto dos pássaros, no solo nos deitarmos p'ra amar, amar, amar.

Cláudio Reis 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Julho de 2021 13:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Shmuel

    Um romântico a serviço da poesia.
    Grande, Cláudio Reis!
    Boa noite...e que friaca em SP.

    • Claudio Reis

      Poetas são sentimentais assim!

      Friaca é pouco amigo Shmul!

      Abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.