Menina Poema

Na escada


Aviso de ausência de Menina Poema
NO

Na escada 

Na escada ele passava 

Encabulado,

Avermelhado. 

Era um homem que amava em silêncio!

Ela, sempre sorridente 

Esperando uma canção 

Na escada algumas vezes ele sentava 

Pra cantar! 

Com aquele violão parecia estar mais livre! 

Um dia ela se viu naqueles olhos 

Que a levava para onde ia...

Hoje passam na escada 

De mãos dadas!

 

 

 

  • Autor: Menina Poema (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2020 20:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.