Na escada
Na escada ele passava
Encabulado,
Avermelhado.
Era um homem que amava em silêncio!
Ela, sempre sorridente
Esperando uma canção
Na escada algumas vezes ele sentava
Pra cantar!
Com aquele violão parecia estar mais livre!
Um dia ela se viu naqueles olhos
Que a levava para onde ia...
Hoje passam na escada
De mãos dadas!