João Jorge o Poeta Sorridente

"A NOSSA VERDADEIRA DESGARRADA"


Há aí uma só amiga
De mente e pena afinada
Q'responda a esta cantiga
Ao jeito de desgarrada
Q'responda a esta cantiga
Ao jeito de desgarrada...

  • Autores: o Poeta Sorridente (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 11 de Agosto de 2021 19:30
  • Limite: 7 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Bem, a ideia é que responda uma Mulher, que use uma simples quadra de cada vez, cujos versos tenham 7 ou oito sílabas tónicas e que pegue no mote, ou rime com a minha última sílaba do último verso... Ou seja: - estaremos cantando um Fado à Desgarrada Verdadeira... Porque na realidade, as pseudo-desgarradas que por aí se ouvem, são sempre uma verdadeira treta combinada; ou de quadras isoladas sem mote ou ligação; e isso NÃO É DESGARRADA!!!...
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.