Glória Aplugi

O mesmo a ser diferente

A estrada percorrida é a mesma

A ilusão óptica está diferente

As árvores na beira da estrada, são as mesmas

Com o diferente a observar

O mesmo azul do céu 

Está pintado por outra atmosfera 

 

O ser é o mesmo

Mas …

Sem lugar para os desejos de voar e pousar 

A vontade expressiva torna-se abstrata

Sem forma para o sonho narrativo 

É assim ser eu de hoje.

GA_27/7/21

  • Autor: Glória Aplugi (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2021 17:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.