A estrada percorrida é a mesma
A ilusão óptica está diferente
As árvores na beira da estrada, são as mesmas
Com o diferente a observar
O mesmo azul do céu
Está pintado por outra atmosfera
O ser é o mesmo
Mas …
Sem lugar para os desejos de voar e pousar
A vontade expressiva torna-se abstrata
Sem forma para o sonho narrativo
É assim ser eu de hoje.
GA_27/7/21