Dr. Francisco Mello

EVITE O ESGOTAMENTO

 

O mundo a te exigir
Ler, e ficar antenado

Pra não ser desinformado

É preciso evoluir 

Mas é ideal curtir

Rejeitar imposições

Jamais ceder às pressões

De alguns grupos sociais

Que avariam tua paz

E te provocam aflições.

.....................

 

Não cedas à ansiedade

Desacelere ou pereça

Esfrie a tua cabeça

Elejas prioridade

Saúde, felicidade

Dinheiro, empoderamento

Cursos, aperfeiçoamento

Tudo isto é importante

Mas tu não és diamante

Evite o esgotamento.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2021 00:06
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.