O mundo a te exigir
Ler, e ficar antenado
Pra não ser desinformado
É preciso evoluir
Mas é ideal curtir
Rejeitar imposições
Jamais ceder às pressões
De alguns grupos sociais
Que avariam tua paz
E te provocam aflições.
.....................
Não cedas à ansiedade
Desacelere ou pereça
Esfrie a tua cabeça
Elejas prioridade
Saúde, felicidade
Dinheiro, empoderamento
Cursos, aperfeiçoamento
Tudo isto é importante
Mas tu não és diamante
Evite o esgotamento.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.