Spectro

A VIDA É UMA ILUSÃO , E QUANDO MORRER E DESPERTAR DESSA ILUSÃO , ESPERO QUE LEVE COISAS BOAS CONSIGO!!!!



O QUE É A VIDA SENÃO UMA DOCE ILUSÃO...

MUITOS REFUTAM A ISSO,VIVEM EM SUA PAREDES DE DEPRESSÃO..

O QUE É A VIDA SEM UM SENTIDO OBJETIVO...

MUITOS NÃO PERCEBEM ,MAS ESTÃO CATIVOS...

 

O QUE É A VIDA EM BUSCA DE MATERIALIDADE...

MUITOS ACHAM QUE ISSO PRODUZ A FELICIDADE..

O QUE É A VIDA SEM PAIXÃO...

MUITOS ACHAM QUE ISTO TEM SOLUÇÃO...

 

O QUE É A VIDA COM DISPUTAS IDIÓTAS....

MUITOS ACHAM ,ASSIM, QUE SÃO PATRIÓTAS...

O QUE É A VIDA COM EMPATIA....

MUITOS ACHAM QUE ISSO É HIPOCRISIA...

 

O QUE É A VIDA SEM TER SAUDADE.....

MUITO ACHAM QUE ISSO COM O TEMPO É BANALIDADE....

O QUE É A VIDA SEM TER SAUDADES DOS AMIGOS...

MUITOS ACHAM QUE SENTIMENTOS ASSIM ;SE TORNAM ANTIGOS...

 

O QUE É A VIDA SEM CARIDADE.....

MUITOS ACHAM QUE ISSO É MODA DA SOCIEDADE....

O QUE É A VIDA SEM AMOR....

MUITOS ACHAM,MUITO TRISTE, PERDEU SEU VALOR!!!

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Julho de 2021 17:40
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.